{ BEAUTY }
10 Aug 2020
戴對了秒變巴掌臉!教你根據臉型挑選對應帽子

女生們穿上簡單的tee、牛仔褲看似造型簡單沒個性,但是只要加上帽子後就會變得不太一樣,因此當大家想為造型增添點綴的時候最好的方法就是加上帽子,不過不同臉型的女生挑選的款式大有不同,戴對了秒變巴掌臉,戴不對只會顯得臉部更大更圓,以下即為大家的臉型推介對應的帽子吧!

1.圓臉:漁夫帽、畫家帽、海軍帽

圓臉的特徵是臉部線條圓潤不立體,因此在挑戰帽子時建議選擇帽頂較高的帽子,有效拉長臉部比例,令臉部顯得更瘦。

2.長臉:漁夫帽、Cap帽

長臉的女生臉型較長、雙頰較窄,所以要盡量避免太貼頭和要露出額頭的帽子,而應選擇帽型較平的漁夫帽,有較幫助長臉女生將臉部的比例拉至平衡。

3.方臉:畫家帽、圓邊針織冷帽

方臉的特徵是臉型偏短且輪廓分明,因此可以入手圓邊針織冷帽,這樣就能有效達到修飾臉型達致小臉的效果。

4.鵝蛋臉:所有帽子都適合

鵝蛋臉的女生是眾多臉型中比例最完美,因此幾乎所有帽子都非常適合戴呢~當遇對心儀的帽子時別猶豫了,趕快決定買吧!

photo sourcelalalalisa_m、taeyeon_ss、_imyour_joy、jessica.syj 

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION