{ BEAUTY }
27 Oct 2020
吹起一陣名牌vintage精品改造風~大熱精品紙箱&名牌耳環紛紛上線

名牌包包不是人人都能負擔,除了乖乖儲錢入手一個之外,不少女生都舊物利用,將名牌紙袋和衣服鈕衫等進行改造,變成精品手袋或者首飾!不浪費之餘同時亦可以打造一個獨一無二的款式!

ChanelDiorGucci大品牌的包包最平都要接近萬頭至二萬一個,小資女或者學生都未必能入手,所以台灣和內地就漸漸流行起將名牌紙袋改造成名牌精品紙袋,只需將名牌紙袋套進具有防水功能的透明塑膠袋包覆在紙袋外側,再自行配搭喜歡的手把和肩帶,或是配上珍珠配件、Chanel boy的金鏈肩帶等,即可有一個屬於自己的名牌精品紙袋!

大家不用擔心紙袋易穿易受潮,因為透明塑膠袋儲將整個紙袋包好,再摺進紙袋內側來確保紙袋不會受潮,再在底部放上硬紙板,所以保護性十分高,下雨天也可以使用!想打造個人化的袋可以加上品牌的緞帶、絲巾、珍珠等配件,令袋子變得更有個性!

除了名牌紙袋之外,像是鈕扣也可以再改造成首飾!像是Chanel的鈕扣可以同時打造出手鍊、髮圈、戒指、頸鍊等等,配上金色和珍珠有復古效果,配上黑金色又有優雅效果,這類的中古首飾也大受女生歡迎!

photo sourceinternet

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION