{ BEAUTY }
18 Sep 2020
夏日炎炎妹妹散發異味!?到底妹妹應該脫毛保持清爽定保留體毛?

夏日炎炎有沒有發覺雙腿之間產生了很大異味?特別是在月經期間將經血和汗都堆積在下體,加上穿緊身內褲就會不能透氣,令細菌以倍數增加,不過陰毛一向都是個禁忌話題,到底毛毛應該去或留呢?

若果本身是下體容易帶有異味,或是曾經有過陰道炎等等疾病的女生,就一定要更注意潔淨和下體透風程度,否則就會增加細菌感染機會導致發炎!所以把陰毛修短或者脫毛,保持下體乾爽,可以大大減低發炎機會,臭味亦會消失!

每次小便或是月經期間,尿液和細菌都會依附在陰毛上,變相令細菌長時間在內褲間滋生,再加上夏天出汗,容易令下體痕癢!不過亦不可完全沒有陰毛,因為陰毛天生就是保護陰道免受異物或病菌的入侵,對卵子更有保暖作用,所以也不宜全剃!

洗澡時可以選擇使用陰部護理產品來清洗私密處毛髮,切勿使用太刺激或是強效清潔用品,破壞私密處的酸鹼度,導致感染!

photo sourcePinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION