{ BEAUTY }
02 Aug 2020
水蜜桃眼妝閃閃發光美得像仙女!2020人氣流行眼妝趨勢是oo

充滿粉嫩的桃花感妝容通常都是最受男生歡迎,不誇張但同時營造出楚楚可憐感,像水蜜桃一樣粉嫩的眼妝令男生想要親近你,加上這些妝容不會退流行,秋冬的南瓜色和楓葉色都可以利用技巧這樣化!2020年的人氣流行眼妝趨勢是閃粉眼妝,為秋冬的沉悶感帶來一點生氣,即使只化單色眼影也可以輕易成為吸睛妝容!



如果趕出門或是想偷懶一天,可以單塗一隻眼影顏色,然後再打亮眼頭就可以快速完成一個眼妝!或是先塗淺色眼影在眼頭,再塗另一種更深色的在眼尾,形成漸變效果!



進階版的可以挑戰蜜桃妝,步驟雖然多了兩三步,不過其實也不算太難!

第一步:先用白色/米色替眼皮進行打底

第二步:再用淺粉色大面積替眼皮上色

第三步:是用桃紅色的畫在上下眼框,不想太誇張的可以只塗上眼框,再加深眼尾<位置,令眼形拉長

第四步:帶有閃粉的粉色眼影派上用場,在整個眼皮塗上玫瑰粉色眼影,加強眼妝重點!

第五步:利用米色/金色閃粉眼影塗在眼頭,增加少許無辜感,眼妝就完成啦!



同場加映日本女生最近都在討論什麼眼影:

 

Lunasol 魅光幻彩四色眼影組 Eye Coloration #09 HK$480

雖然這款眼影在8月7日才正式上市,不過在日本也引起不少討論,特別是這個 #09 Modernity Bordeaux色,在接下來的秋冬中非常適合使用,可以展現女性魅力!眼影質地細緻,酒紅色可以打造日式透明感妝容,加深眼神輪廓,除了酒紅色還有另外四種新色,值得入手!



RMK UKIYO Modern Eyeshadow Palette #02 HK$495

另一個款充滿日本特色包裝的品牌-RMK,這次推出的浮世今時系列是以浮世繪作靈感,充滿濃濃的江代時代感覺,走復古風路線!這盒#02 日本橋 Nihonbashi可以打造冷暖色調,楓葉色調的一格可以令你眼妝更有秋冬感,楓葉色亦是最受男生歡迎的色調之一!


NARS 幻彩單色眼影 MENDOZA HK$200

想偷懶或是不擅長畫眼妝的女生可以選擇單色眼影,NARS的MENDOZA就十分適合化出粉嫩眼妝!色調是帶粉紅亮粉的幻彩古銅色,單塗已經可以令眼妝充滿桃花感,粉紅色調的眼影完全不挑膚色,每個人都適合使用!



THREE 魅光幻眸眼采盒ALLY 01 POSITIVE PRINCESS HK$575

栗子色也是另一款在秋冬大熱的眼影色調,而且可以加深眼型,令五官更深邃!在冬天中,炒栗子色可以帶來從容溫暖的感覺,加上米金色的金屬眼影打亮眼頭又是另一種風格!當中含有10種植物油和植物萃取精華,可以長效滋潤冬天眼皮乾燥容易脫皮的女生!



ETVOS 雅緻閃耀礦物眼影盤 #Morning Surf HK$350

雖然這款不是粉色調,不過令日本女生喜愛的原因是它一盒眼影中混合了栗子和楓葉色,而且上眼效果帶有微閃,色調自然,有了這一盒已經超方便!而且當中加入了有機橄欖油和荷荷巴油,令雙眼保持滋潤!




Photo source: ponysmakeup、mery.beauty、Lunasol、RMK、NARS、THREE、ETVOS

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION