{ BEAUTY }
10 Aug 2020
美白關鍵在於OO!細數 3 個美白時期必須遵守的小要點

美白對於女生來說是人生必上的一道課,美白除了要預防外,更要作出適當的修護才能做到真正的美白,而從曬紅、曬傷到曬黑在關鍵的4~7天內最能有效進行美白搶救,以下就為大家細數 3 個美白時期必須遵守的小要點,讓你好好把握美白的黃金階段,讓你重回白滑的完美肌膚。

1.外出一定要塗防曬

外出一定要塗防曬!外出一定要塗防曬!外出一定要塗防曬!因為很重要所以要講3次,在肌膚長時間在陽光下曝曬會有肌膚曬黑曬傷,因此外出時一定要塗防曬以為肌膚作出保護,並且建議在中午的時候或外出流汗擦乾汗水後再補塗防曬,這樣才有效做到真正的保護肌膚。

2.補充維他命C

肌膚的色調取決於底層的黑色素,而黑色素的生成在於酪氨酸酶,因為在肌膚上塗抹含有維他命C成分的護膚品有效抑制酪氨酸酶的活性,阻斷黑色素的合成,將已形成的黑色素徹底還原,從而做到淡化色斑及美白肌膚的作用。

3.選擇含有「還原黑色素」成分的美白產品

從曬紅、曬傷到曬黑在關鍵的4~7天內最能有效進行美白搶救,因此必須在這個時期內阻斷黑色素形成,建議這個時候使用含有「還原黑色素」的乙基維他命C及維他命C醣苷的成分的美白產品效果會更佳。

推介新出美白產品:

1.ärztskin 植萃亮白煥膚精華露 HK$488/150ml

來自瑞士的活膚醫學品牌 ärztskin 在香港推出短短時間已經深受一眾女生歡迎,而最近品牌就在尖沙咀K11 Musea 開了最新的專門店。同時間,更推出了全新的全新植萃亮白煥膚系列,當中的植萃亮白煥膚精華露蘊含維他命B3、ACB Bio-Chelate 5 PF及維他命B12成分,有效為肌膚改善皮膚乾燥發紅症狀的同時為肌膚進行美白,阻斷黑色素的傳遞,減少紫外線照射後的黑色素製造,令你重回白滑的肌膚。

2.belif 斗篷草抗氧煥白安瓶精華 HK$435/50ml

肌膚暗啞顯得毫無生氣,belif 推出斗篷草抗氧煥白安瓶精華蘊含豐富維他命C及E的沙棘萃取成分及以8種天然草本植物研發成的配方,有效為肌膚達致抗氧化功效,有效提亮肌膚膚色,為你趕走暗啞、無生氣的疲倦肌。

photo source:ärztskin、belif、ssinz7、jessica.syj

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION