{ LIFESTYLE }
07 Aug 2020
【男生必看】五大征兆證明女生想分手了!快快挽救感情吧

女生在感情裡面都會活成一個相似的模樣,一開始會因為不滿跟你吵架,直到後來對這段感情失望透頂,她便會選擇離開。失望就好像一個個硬幣,而她終於儲夠了錢買一張離開的車票。要記住沒有任何一個人的離開是突然所做的決定,分手是早有征兆,離開也會是蓄謀已久。如果情侶之間女方出現這五大征兆,說明這個女生有想分手的念頭了。

女生, 分手

1.說話開始變少

如果一個女生在二人相處時候開始安靜了,她不再啰嗦你的生活小節,不再沒有話找話說,不再跟你分享她生活的小事,不再跟你說她的感受,不再扭計撒嬌,那距離分手便不遠了。

.

2.不再依賴你

當她不再經常對你撒嬌,變得越來越獨立堅強,不會每天纏著你,也不再因為小事發脾氣,與你吵架,代表她已經不在意你了,開始適應自己單身生活將會怎樣過,開始花更多時間在閨蜜、家庭及工作上,分散自己的注意力。

.

3.對你沒有期待

如果她徹底失望,就是不會再對你有任何期待,不會期待你生活上給予她任何儀式感,不會要求你送她什麼禮物,也不會理會你什麼時候回應她的短信,她不會再跟你計劃將來,因為她對感情已經徹底失望,不再期待你逐漸變好。

女生, 分手

4. 社交媒體不再關於你

真正的放棄可以從細節開始看到,就是從她刪除所有關於你的帖文開始,她亦不會在乎你的社交媒體有沒有她的存在,而WhatsApp對話欄裡面,你的地位亦可能不再「置頂」了。

.

5.抵觸親密接觸

以前總會想有你攬住,無論開心不開心都希望索你一吻,行街的時候會緊緊地牽著你的手,晚上一定要你攬著入睡,如果她開始想分手,或許她牽手時不再緊緊地牽著,親吻、擁抱都對她而言變得可有可無。

女生, 分手

感情需要經營,不要覺得她開始不提不鬧,就是懂事的開端,也許這是失望的開始,慢慢地亦會迎來分手的結果。



KEYWORDS / 女生, 分手
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION