{ LIFESTYLE }
07 Aug 2020
【網友票選】盤點「最沒CP感」韓劇情侶 李敏鎬金高銀被指不相襯 朴敘俊金多美亦上榜

近年不少高質韓劇都爆紅全國,好像《梨泰院Class》,《愛的迫降》等都能成功牽起熱話。當中《愛的迫降》的玄彬和孫藝珍更是CP感爆棚,即使劇集完結,兩人的幕前互動亦能叫粉絲瘋狂!但亦有不少劇集,雖然男女主角各有特色,但湊在一起總是欠了cp感,令觀眾很難入戲。一起來看看韓國網站票選「最沒CP感」的韓劇情侶!

 

《The King:永遠的君主》-李敏鎬、金高銀

《The King:永遠的君主》是男神李敏鎬的回歸作,單是李敏鎬的顏值已是劇集的收視保証。而女主角則是「第二眼美女」的實力派演員金高銀,兩人在劇中有不少浪漫互動,可是觀眾卻覺得兩人怎樣看也不太相襯,CP感完全不夠,甚至感覺很難入戲。







《梨泰院Class》-朴敘俊、金多美

《梨泰院Class》播出後話題性極高,擁有「反社會人格」的金多美,愛上「老實堅毅」的朴敘俊,這種角色配搭很容易產生火花。可是觀眾認為朴敘俊跟金多美的外型,似兄妹多於戀人,因此感受不到甜蜜感。反而女二權娜拉跟朴敘俊外型相襯,令不少觀眾反希望男一與女二一起。






《想停止的瞬間:About Time》-李相侖、李聖經

李相侖、李聖經2人相差9歲,李相侖渾身是成熟男人味,但李聖經十分童顏,與李相侖站在一起,像兄妹,師生,多過情侶,實在有點不搭。




 

《男朋友》朴寳劍、宋慧喬

朴寳劍和宋慧喬相差12年,這對「姊弟戀」cp本來就不被觀眾看好。宋慧喬與朴寶劍配對更像「親姊弟」,難怪觀眾感到難入戲。





News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION