{ LIFESTYLE }
27 Oct 2020
Indigo Atelier 於香港隆重登場 Indigo Living 匯聚設計名師家具藝術品

近年有不少人在家居設計都走簡約風,屹立香港近 40 年的家具零售及室內設計品牌 Indigo Living,更是簡約風「表表者」!最近他們隆重推出全新高端家具生活概念品牌 Indigo Atelier,為香港家居帶來更高貴而獨特的設計美學。Indigo Atelier 從品牌遍布世界各地的藝術家和設計師網絡中精挑細選一系列精緻家具、燈飾、配件及藝術品收藏,滿足香港一眾講究室內設計的高端客戶。



Indigo Atelier Indigo 集團繼 Indigo Living Indigo Kids 後推出的全新品牌,是原創、精緻工藝和大膽風格的代名詞。Indigo Atelier 為香港設計愛好者帶來多個在當代設計界響噹噹的名字:由洛杉磯可持續設計領軍人物 Thomas Bina、英國設計界名人 Tracey BoydKelly Hoppen MBE,以及家具品牌 Andrew Martin 創辦人、「英國女皇設計師」Martin Waller。其他著名品牌包括燈飾設計公司 Nellcote Studio、精於營造充滿張力及驚喜的平面藝術公司 Coup&Co 及主打歐美中世紀設計風家品的 Maison 55,匯聚成 Indigo Atelier 一系列獨特奢華的家具、配件及家居藝術品。 



Indigo Atelier 各系列更以上乘用料為標誌,各種設計採用實木、琉璃、石材、青銅、黃銅及天鵝絨等尊貴級材料製造,加上細膩優雅的製作工藝和精心挑選的產品系列,為 Indigo Atelier 建立清晰的品牌定位和形象。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION