{ LIFESTYLE }
19 Sep 2020
日本「弘前城 X 櫻紅葉光之NAKED Shining Autumn」晚間光影展覽

由2020年9月18至11月8日,日本空間創意公司NAKED, INC. X 青森縣弘前公園的一個有關季節的展覽「弘前城 X 櫻紅葉光之NAKED Shining Autumn」,海報更寫「在晚上的弘前城,感受被光包圍的紅葉體驗」。

每年於弘前公園都會舉辦戶外藝術活動,一到櫻花盛開的日子,就會有不少日本國內民眾或世界各地的旅行慕名而來賞櫻。

今次NAKED, INC. X 青森縣弘前公園,故事為主題圍繞金魚“ Tsugaru Nishiki”江戶時代出生於津輕家族(今青森縣)的品種,更想邀請您體驗秋天的紅葉。


將影像投射至日本重要文化景點“弘前城”的城堡塔樓和石牆上,製作帶有櫻花和Neputa(青森睡魔祭)圖案的作品圖案。雖然今年櫻花節因疫情而取消,但NAKED, INC. 考慮到使用櫻花元素,去彌補一個季節的錯失。

同時照亮紅葉,NAKED, INC. 為了讓遊人感受更多,使用了五種感官享受,使用音樂和香氣的肥皂泡進,讓晚上的光影遊覽創造出如夢境般空間。

NAKED, INC.更設計了"Distance Lantern™" 即參與保持社會交距離的藝術品,燈籠的光有晚間引路用途,亦可以讓保持自然社交距離同時散步,金魚的影子像在地面游動,隨着行走到不同地區,金魚會有自動感應轉換顏色。

[活動詳情]

活動名稱:「弘前城 X 櫻紅葉光之NAKED Shining Autumn」
地點:弘前公園

時間 : 2020/9/18(金)〜9/22(火):18:00〜21:00

    2020/9/23(水)~10/31(土)の金・土・日、11/1(日)~11/8(日):日没〜21:00

免費入場
官方網站:https//event.naked.works/hirosaki/

photo source:naked.co.jp, nippon.com

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION