{ LIFESTYLE }
07 Aug 2020
Ryan 正式加入貓奴行列?! 久違3年終於有新成員~

原來Ryan已經加入Kakao Friends家族大概3年半多, 但Ryan這隻獅子「怪物新人」一出道就佔據了多年來的榜首, 懷疑一切與Ryan原型參照KakaoTalk老闆製作指控有關kk為了釋除一切「陰謀論」, Ryan開設個人Instagram帳號, 並分享一下生活日常及旅遊打卡照。

Ryan平平無奇的生活, 最近家中新增一個成員, 究竟是哪個Big Boss令Ryan都要網上求救, 更一度落淚? T T 

Ryan於Instagram發表了「成貓奴之路」, 為你解開Big Boss的真實面紗!

Chapter 1

有一日Ryan如常早上一臉疲態到街外掉垃圾、買餸、趕上班、放工發現一隻貓由早到晚都伏在紙箱內就是這樣撿了一隻貓。 ()












Chapter 2

託大家的福, 把貓連紙箱帶回家了, 但不論貓糧、罐頭、魚、美食佳餚, 貓貓依然不吃飯 T T。打開NXXER搜尋 “貓不吃飯_”, 相關字 “貓不吃”/“貓糧推薦”/”貓食物”/”可愛的貓”…

最後發現Big Boss最愛食, 正確答案: 那就是番薯 ()















還有更多貓奴Ryan與叫“NYA?”的貓貓最新狀況繼續關注Ryan Instagram貼文 kk

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION