{ LIFESTYLE }
22 Jan 2021
日牌Samantha Thavasa Petit Choice 推出情人節系列 心型設計讓你少女心爆發

不知不覺就快來到2021年的情人節,日本牌子Samantha Thavasa Petit Choice推出了以「心形」為設計重點的情人節系列手袋,主題是「Galtine(ギャレンタイン)」,Gal是指女生整個意思是與好姊妹一齊過情人節,屬於女生之間的情人節禮物,這個系列將於由2月1日在日本開始發售。
 
由手袋到散銀包一共推出了14種類。
長銀包 22,000円、中銀包 19,800円、卡片包 14,850円、棒棒糖吊飾 各3,300円。
這次最讓人注目的就是心形AirPods case (5,500円)和刺繡唇膏袋(7,150円),收納包都是以粉紅色和紅色配搭成2-3種款式,讓你可以拉上好姊妹一齊姊妹款出動!


Samantha更推出了一款玫瑰心形吊飾,一邊是鏡面,另一邊可以讓你放上與好友或情侶的合照,算起來一個吊飾已經有3個用途!

資料來源:Fashion Press
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION