{ LIFESTYLE }
07 Aug 2020
除了「渣男」!還有這10種男生 你都知道嗎?

近期大陸熱播劇集《三十而已》成為網上熱話,除了主角顧佳的魄力、剛勁;王漫妮的勤奮、上進;鐘曉芹的活潑、熱心,三十歲的女人面對什麼樣的心態、難關等等成為輿論話題之外,更多的是劇中男性角色的人物性格,有各種各樣的「渣男」!今日,就同大家討論一下其他類型的10種男生。

女生, 男人, 渣男

1.甘蔗男

開始跟他在一起的時候相處得十分美好、幸福,但後來就會慢慢發現最初的各種花言巧語,例如「你就係我的唯一」、「我們會到永遠」,到最後才發現都是得把口,而這些話全部都是騙人的。

.

2.洗衣機男

一開始追你的時候會死纏爛打、對你死心塌地,一副勢在必得的樣子,恨不得每分每秒跟你見面,但是一旦得到手之後,就會把你放到一邊晾乾,對你開始越來越冷淡。

.

3.芒果男

不論外在,內在都很「黃」,表里如一,經常腦袋裡面想著做愛二字,生理需求極高!

女生, 男人, 渣男

4.柑橘男

他的外表不是太好,不夠芒果般「光滑」,可能滿臉「豆皮」,但是內心其實好甜,這種男生只有不在意外貌的女生才會發掘到~

.

5.龍眼男

外表看上去枯燥無味,但其實內心也是超甜的,當你真正走進內心,會發現他有種堅若無比的心,簡單點來說就是人們常說的「鋼鐵直男」,嘴上不懂得說什麼甜言蜜語,但是內心其實非常疼惜愛你,不過對著他可能會有點無奈,因為你的暗示可能沒有一句是他能聽得明白的。

女生, 男人, 渣男

6.檳榔男

檳榔是台灣人非常愛吃的一種植物,初時感覺好甜很好吃,十分容易上癮,但咀嚼之後才會發現開始變渣,還帶毒,這類比喻男人是情場高手,只是跟你打心理戰,不需要有物質等犧牲就可以把你追到手!

.

7.榴蓮男

外表都是刺,感覺好像很難以接近一樣,但真正了解他之後才會發現高冷的背後藏著一顆專一的心,雖然他不擅於主動,但會對女朋友十分專一。

女生, 男人, 渣男

8.楊桃男

外表長得十分好看,但其實並不是十分好吃,即是中看不中用,多數用於形容長得非常帥的男人,但內心有一顆幼稚、長不大的心,感覺需要人照顧他更多。

.

9.錢甖男

外表也是不大好看,但其實好富裕,在社會上有錢有地位,在物質方面可以給予你十分多的安全感,內心是個豐富、見識淵博的人,能力也十分強,不過輸在外表。

.

10.山竹男

外表看似黑黑硬硬,但內心又甜又白,是個黑黑實實的敦厚男品種,感覺上會對女朋友十分真誠。

女生, 男人, 渣男

不知道10種類型裡面有沒有你遇到過的男人品種呢~世界上除了渣男之外,亦有其他種類的好男人,重要的是彼此之間如何相處!

KEYWORDS / 女生, 男人, 渣男
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION